EnglishRussian

Новый способ развода или сам оплошал свали на другова?

В марте прошлого 2018 года заказал у меня рекламу админ проекта с названием АК47. Всё шло как обычно, сделал я для него видео ролик, разместил на Ютубе, отписал о своём депозите в тему проекта на MMGP и кучу других форумов.

В проект пошли рефералы / инвесторы с которых мне выплачивали реферальное вознаграждение, я же в свою очередь возвращал эту рефералку самим инвесторам как обычно в увеличенном объёме - повседневная рутина. В один из первых дней работы в проект инвестировал некто указавший своим e-mail адресом

[email protected]***

.

Судя по сумме реферальных выплат этот, инвестор сделал 2 вклада с минимальной суммой депозита по 5$ каждый, мне выплатили с них по 50 центов. Я в свою очередь опубликовал эти выплаты на вышеупомянутом форуме, подтверждая факт платежеспособности АК47.

По информации со станицы реф. возвратов видно, что этот инвестор не стал заказывать у нас рефералку.

Проект АК47 отработал до Jun 15th, 2018 многие из инвесторов, зашедших на старте смогли удвоить суммы своих инвестиций, но рано или поздно всё заканчивается, закончились выплаты и с этого проекта, но не закончилась наша история.

На этой неделе мне в социальных сетях поочерёдно пишут два «клоуна» (отставших от цирка). Пишут в лучших традициях дешёвых детективов. Один эмоционирует как ребёнок уронивший мороженое, другой спокойно как удав. Что либо внятное, конкретное, вразумительное и доказуемое, я от них не «услышал». Но судя по их репликам догадываюсь, что кто то «угнал» у них деньги и среди прочих вывел их на кошелёк зарегистрированный на e-mail

[email protected]***



Этим «гениям» оказалось достаточным этого «факта» чтобы сделать вывод - их деньги украл я. Теперь они требуют от меня вернуть им украденные у них деньги :)

Не знаю то ли — это новый вид мошенничества, то ли ребята сэкономили несколько баксов на антивирусник, а теперь ищут вчерашний день. В любом случае имейте в виду, что и такие казусы могу быть в сети. Держите ухо востро :)